Главная страница
Мясо, птица
-17%

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена669,99 ₽
Старая цена669,99 ₽
669,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 302 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина

ТЦ Кит
Екатеринбург ул. Амундсена, 65
В наличии много
8:00-23:00
ТК Уралмашевский
г Екатеринбург, ул Победы, д 65 стр а
В наличии много
9:00-23:00

Похожие товары в Екатеринбурге

С этим товаром покупают

Описание

Говядина шейная часть – это шейный отруб из мяса и прослоек жира, подходит для варки супов, тушения, томления и запекания.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.75
5
1
11280
938

Отзывы о товаре

11280 оценок

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

25 июля

мясо было средней свежести, но не испорченное. Хотелось бы как раньше, чтобы пахло "молочком"

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

25 июля

очень свежее мясо, фарш получился отличный

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

24 июля

Всегда заказываю, хорошее качество и вкус.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

23 июля

Отличное мясо, всегда качественное и свежее. Ни разу нареканий не было

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

22 июля

агонь

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

21 июля

Кусочек хороший, вкусный! Запекала 2,5 часа, получился отличным, мягким.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

19 июля

Кладут в середину часть где больше всего жил

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

18 июля

Много жил мясо жестковатое

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

17 июля

Мясо очень мягкое, для тушения отлично подошло

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

16 июля

Отличное мясо

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: