Главная страница
Мука, дрожжи

Этот товар закончился

Похожие товары в Екатеринбурге

Парфэ

Помадка Парфэ сахарная глазурь красная, 120г

Цена81,99 ₽
Старая цена81,99 ₽
81,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
90.0 г
Углеводы

Состав:

Сахар, патока крахмальная, влагоудерживающий агент (сорбит), загустители (гуммиарабик, агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия), эмульгаторы (Е471, Е473), красители (Е129, Е171), ароматизатор "Ванилин".

Другие товары Парфэ в Екатеринбурге

Описание

Глазурь "Парфэ Декор" - это 11 красивых оттенков, чистота цвета которых достигается за счет специальной технологии: насыщенный раствор сахара нагревается до t кипения, а затем мгновенно охлаждается, благодаря чему сахар быстро кристаллизуется внутри всей массы. Отражая свет, микрокристаллы сахара создают идеальный глянцевый блеск, достичь которого в домашних условиях очень сложно. Удобное нанесение сразу из тюбика. Для рисования тонкими линиями нужно просто проколоть защитную фольгу зубочисткой.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
90.0 г

Состав

Сахар, патока крахмальная, влагоудерживающий агент (сорбит), загустители (гуммиарабик, агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия), эмульгаторы (Е471, Е473), красители (Е129, Е171), ароматизатор "Ванилин".

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
730 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
4.81
5
1
27
3

Отзывы о товаре

27 оценок

Показать по рейтингу
Помадка Парфэ сахарная глазурь красная, 120г

Клиент

19 апреля

Отличная глазурь, легко наносить и вкусная, как помадка

Помадка Парфэ сахарная глазурь красная, 120г

Клиент

11 января

Очень густая. Сложно рисовать на печеньке

Помадка Парфэ сахарная глазурь красная, 120г

Клиент

9 января

Очень удобный формат. Беру усегда для украшения деснртов. Если нагосить на остывшую выпечку, то не трескается.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: