Главная страница
Молоко, сметана

Альпенгурт

Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Цена359,99 ₽
Старая цена359,99 ₽
359,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 126 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
256.0
Калории
0.5 г
Белки
22.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло какао, сахар, соевый белок, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, эмульгаторы – сорбит, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, целлюлоза и Е433, соль, ароматизаторы.

ТЦ Аида
Екатеринбург, ул. Блюхера, 39
Осталось мало
09:00-23:00
ТЦ Парус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 26
В наличии много
08:00-23:00
ТЦ Парк Хаус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д.50
В наличии много
09:00-23:00
ул. Тверитина, д. 45
Екатеринбург, ул. Тверитина, 45
В наличии много
09:00-23:00
ул. Радищева, д. 33
Екатеринбург, ул.Радищева, 33
В наличии много
круглосуточно

Похожие товары в Екатеринбурге

Другие товары Альпенгурт в Екатеринбурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
256.0
Белки
0.5 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
14.0 г

Состав

Вода питьевая, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло какао, сахар, соевый белок, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, эмульгаторы – сорбит, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, целлюлоза и Е433, соль, ароматизаторы.

Информация

Производитель
Заменитель молочного жира
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
22 ℃
Температура хранения мин.
4 ℃
4.85
5
1
20
1

Отзывы о товаре

20 оценок

Показать по рейтингу
Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Клиент

10 августа

Восхитительный сливочный вкус, что удивительно для веганского продукта, качественный состав, минимум химии - это плюсы. Украшать десерт надо непосредственно перед подачей, иначе по прошествии 15 и более минут вся эта красивая шапочка скукоживается в испанский стыд. Ну и дорого. Это минусы.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: