Мясо, птица
Этот товар закончился
Собственное производство Перекрёсток
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 89 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
ТЦ Гагарин
г Екатеринбург, Сибирский тракт, д 8Н
08:00-23:00
ТЦ Парк Хаус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д.50
09:00-23:00
ул. Белинского, д. 161
г Екатеринбург, ул Белинского, д 161/2
09:00–23:00
ул. Степана Разина, д. 107
Екатеринбург ул. Степана Разина, 107
08:00-23:00
ул. Серова, д. 41
Екатеринбург ул. Серова, 41
09:00-23:00
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Екатеринбурге
С этим товаром покупают
Описание
Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.77
5
1
12564
1461
Отзывы о товаре
12564 оценки
Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
31 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
31 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
31 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября