Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Екатеринбурге

Новинка

Ремит

Колбаса Ремит салями миланская сырокопчёная

Цена1 399,90 ₽
Старая цена1 399,90 ₽
1 399,90 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
470.0
Калории
23.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряность перец черный, ароматизаторы (ветчина, грецкий орех), бамбуковая клетчатка, регулятор кислотности цитрат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт дрожжей, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), краситель кармины, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
470.0
Белки
23.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряность перец черный, ароматизаторы (ветчина, грецкий орех), бамбуковая клетчатка, регулятор кислотности цитрат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт дрожжей, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), краситель кармины, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

Информация

Добавки
Производитель
Тип колбасы
Добавки
Тип продукта
Бренд
Страна
Халяльный

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
12 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса
Тип колб. нарезки
Структура

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: