Главная страница
Хлеб, лаваш

Коломенское

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Цена77,99 ₽
Старая цена77,99 ₽
77,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 213 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
265.0
Калории
7.5 г
Белки
2.9 г
Жиры
51.4 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар белый, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.

Похожие товары в Екатеринбурге

С этим товаром покупают

Описание

Мякиш у батона светлый, аппетитный, с нежной текстурой и приятным сливочным ароматом. Корочка умеренно румяная и плотная. Из такого хлеба получаются вкусные бутерброды, тосты, сухарики и гренки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
265.0
Белки
7.5 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
51.4 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар белый, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
24 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.91
5
1
45508
996

Отзывы о товаре

45508 оценок

Показать по рейтингу
Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

30 октября

Когда свежий - очень не плох

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

30 октября

Очень мягкий,но ценник завысили.

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

29 октября

Вкусный всегда свежий.

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

27 октября

слишком сладкий. плесени нет. лежит больше недели уже

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

27 октября

запах дрожжей превышает

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

26 октября

Норм батон

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

26 октября

Вкусный, свежий.

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

25 октября

Вкусное

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

25 октября

Вкусный всегда мягкий

Батон Коломенское Нарезной, 400г

Клиент

23 октября

Вкусный и мягкий

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: