Без глютена
Garnec
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Цена219,99 ₽
Старая цена219,99 ₽
219,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 115 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
7.0 г
Белки
1.5 г
Жиры
80.0 г
Углеводы
Состав:
Мука рисовая, мука кукурузная, мука льняная, мука амарантовая, крахмалы: тапиоковый, кукурзный, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота, загуститель - ксантановая камедь.
ТЦ Парус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 26
08:00-23:00
ТЦ Гагарин
г Екатеринбург, Сибирский тракт, д 8Н
08:00-23:00
ТЦ Парк Хаус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д.50
09:00-23:00
ул. Тверитина, д. 45
Екатеринбург, ул. Тверитина, 45
09:00-23:00
ул. 8 Марта, д. 149
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149
08:00-23:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
360.0
Белки
7.0 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
80.0 г
Состав
Мука рисовая, мука кукурузная, мука льняная, мука амарантовая, крахмалы: тапиоковый, кукурзный, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота, загуститель - ксантановая камедь.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Свойства товара
Тип сухого компонента
4.92
5
1
122
15
Отзывы о товаре
122 оценки
Показать по рейтингу
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
24 июня
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
20 июня
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
29 апреля
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
29 марта
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
29 марта
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
26 марта
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
24 марта
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
19 марта
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
4 марта
Смесь для выпечки Garnec для блинов без глютена, 600г
Клиент
2 декабря