Главная страница
Мясо, птица

Тушка гуся халяль замороженная

Цена849,99 ₽
Старая цена849,99 ₽
849,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 74 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
19.0 г
Белки
32.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Тушка гуся.

ТЦ Аида
Екатеринбург, ул. Блюхера, 39
Осталось мало
09:00-23:00
ТЦ Антей
Екатеринбург, ул. Малышева, 53
Осталось мало
09:00-23:00
ТЦ Парус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 26
Осталось мало
08:00-23:00
ТЦ Парк Хаус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д.50
Осталось мало
09:00-23:00
ул. Радищева, д. 33
Екатеринбург, ул.Радищева, 33
Осталось мало
08:00-23:00

Похожие товары в Екатеринбурге

С этим товаром покупают

Описание

Гусиное мясо отличается высокими вкусовыми качествами. Оно в меру мясистое, с достаточным, но не избыточным количеством жира. Благодаря этому, приготовление целого вкусного гуся становится возможным в домашних условиях. Жареный или запечённый, фаршированный яблоками, сухофруктами или просто тушёной капустой гусь – классика традиционного застолья во многих странах. Птица выращивается на натуральных кормах. Осуществляет ручной забой по технологии, соответствующей общим требованиям стандарта халяль.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
19.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Тушка гуся.

Информация

Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней

Свойства товара

Вид мяса
Вид мяса
Часть туши
4.88
5
1
32
4

Отзывы о товаре

32 оценки

Показать по рейтингу
Тушка гуся халяль замороженная

Клиент

18 января

Отличный гусь, при долгом томлении очень нежное мясо. Давно нет в наличии в Домодедово, очень жаль.

Тушка гуся халяль замороженная

Клиент

26 декабря

Готовили недавно с яблоками, очень понравился. В меру жирный, при длительном томлении очень мягкий и нежный.

Тушка гуся халяль замороженная

Клиент

15 ноября

Плохо ощипан, старый и перемороженный.

Тушка гуся халяль замороженная

Клиент

4 февраля

хороший гусь, не жирный

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: