Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Невские Берега

Пирожное Невские Берега Бушуа французское, 4х70г

Цена369,99 ₽
Старая цена369,99 ₽
369,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
370.0
Калории
7.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
57.0 г
Углеводы

Состав:

Яйцо куриное, сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кондитерская глазурь (растительный жир, какао-порошок, эмульгатор - лецитин), маргарин (растительные масла, консервант - бензоат натрия, краситель - каротин, усилитель вкуса и запаха - ароматизатор "масло"), масло сливочное, жир кондитерский, молоко сухое цельное, вино, коньяк, эмульгатор, эфиры: моно- и диглицериды жирных кислот, агент влагоудерживающий пропиленгликоль, регуляторы кислотности: лактат натрия, молочная кислота, лимонная кислота, усилитель вкуса и запаха - ароматизатор ванильный, консервант - сорбиновая кислота.

Другие товары Невские Берега в Екатеринбурге

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
370.0
Белки
7.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
57.0 г

Состав

Яйцо куриное, сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кондитерская глазурь (растительный жир, какао-порошок, эмульгатор - лецитин), маргарин (растительные масла, консервант - бензоат натрия, краситель - каротин, усилитель вкуса и запаха - ароматизатор "масло"), масло сливочное, жир кондитерский, молоко сухое цельное, вино, коньяк, эмульгатор, эфиры: моно- и диглицериды жирных кислот, агент влагоудерживающий пропиленгликоль, регуляторы кислотности: лактат натрия, молочная кислота, лимонная кислота, усилитель вкуса и запаха - ароматизатор ванильный, консервант - сорбиновая кислота.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
4.71
5
1
31
1

Отзывы о товаре

31 оценка

Показать по рейтингу
Пирожное Невские Берега Бушуа французское, 4х70г

Клиент

29 августа

Нежные и вкусные! мои любимые. Доверяю этому производителю.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: