Консервы, соленья
Этот товар закончился
Похожие товары в Екатеринбурге
Дядя Ваня
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 40 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
43.0
Калории
2.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
Состав:
Баклажаны свежие, перец сладкий свежий, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, соль, чеснок.
ТЦ Парус
Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 26
08:00-23:00
г. Екатеринбург, ул. Раевского, д. 18А
Екатеринбург, ул. Раевского, д. 18А
8:00-23:00
ТЦ Гагарин
г Екатеринбург, Сибирский тракт, д 8Н
08:00-23:00
ул. Тверитина, д. 45
Екатеринбург, ул. Тверитина, 45
09:00-23:00
ул. Мельникова, д. 27
Екатеринбург ул. Мельникова 27
09:00-23:00
Другие товары Дядя Ваня в Екатеринбурге
С этим товаром покупают
Описание
В составе свежие баклажаны и болгарский перец, а также томатная паста. Оригинальный рецепт популярной закуски.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
43.0
Белки
2.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
2.0 г
Состав
Баклажаны свежие, перец сладкий свежий, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, соль, чеснок.
Информация
Вид овоща
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Способ консервации
Условия хранения
Срок хранения макс.
1095 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.89
5
1
690
42
Отзывы о товаре
690 оценок
Показать по рейтингу
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
3 ноября
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
28 октября
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
18 октября
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
13 сентября
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
6 сентября
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
21 июля
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
15 июля
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
22 апреля
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
29 марта
Икра Дядя Ваня из баклажанов по-балкански, 460г
Клиент
29 марта