Рыба
ЭкстраФиш
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Цена639,99 ₽
Старая цена639,99 ₽
639,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 232 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
174.0
Калории
21.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Горбуша, соль поваренная пищевая.
Похожие товары в Екатеринбурге
Другие товары ЭкстраФиш в Екатеринбурге
Описание
Основным принципом при производстве является выпуск продукции здорового питания, в состав которой входит полноценное рыбное сырьё и соль. В процессе копчения Горбуши Extra Fish мы используем только опилки из древесины лиственных пород (дуб, ольха, берёза). Наша продукция имеет отменный вкус и качество, за что неоднократно награждалась медалями и дипломами на международных и межрегиональных выставках.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
174.0
Белки
21.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Горбуша, соль поваренная пищевая.
Информация
Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Бренд
Страна
Тип разделки
Условия хранения
Срок хранения макс.
20 дней
Температура хранения макс.
5 ℃
Температура хранения мин.
1 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
4.74
5
1
1812
186
Отзывы о товаре
1812 оценок
Показать по рейтингу
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
29 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
27 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
27 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
25 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
18 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
14 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
12 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
9 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
5 октября
Горбуша Extra Fish потрошёная обезглавленная холодного копчения
Клиент
29 сентября