Выпечка, сдоба
Этот товар закончился
Похожие товары в Екатеринбурге
Орловский ХК
Цена24,99 ₽
Старая цена24,99 ₽
24,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
320.0
Калории
5.5 г
Белки
14.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е471, Е475, ароматизатор, идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато-куркумин), молоко цельное, сахар-песок, начинка яблочная (сульфитированные яблочные дольки, сахар, модифицированный крахмал Е1414, картофельный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Лимон" и "Яблоко"), яйца куриные, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Другие товары Орловский ХК в Екатеринбурге
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
320.0
Белки
5.5 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
42.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е471, Е475, ароматизатор, идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато-куркумин), молоко цельное, сахар-песок, начинка яблочная (сульфитированные яблочные дольки, сахар, модифицированный крахмал Е1414, картофельный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Лимон" и "Яблоко"), яйца куриные, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки
Условия хранения
Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.92
5
1
76
3
Отзывы о товаре
76 оценок
Показать по рейтингу
Слойка Орловский ХК яблочная, 65г
Клиент
30 августа
Слойка Орловский ХК яблочная, 65г
Клиент
21 марта
Слойка Орловский ХК яблочная, 65г
Клиент
6 марта